Acelga Orgânica – Unidade

R$3,80

Em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Categoria: Tag:

Descrição

Apesar de não ser muito popular no nosso país, esta hortaliça possui vários benefícios se consumida com regularidade, merecendo uma chance para ganhar espaço no cardápio semanal.

1. Seu alto valor nutricional

Rica em nutrientes, muitas vezes a acelga é considerada um dos vegetais mais completos para a alimentação. Em uma porção de 100 g desta hortaliça, existem apenas cerca de 20 kcal, 4,6 g de carboidratos, 1,4 g de proteína e 1,1 g de fibra alimentar. Em relação aos sais minerais presentes neste alimento, destacam-se o cálcio, fósforo, magnésio, manganês, ferro e potássio. Já em relação as vitaminas, a acelga possui vitaminas A, C, E, K, e as vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B5 e B6).

2. Auxilia no emagrecimento

Conforme a nutricionista revela, a acelga possui baixo valor calórico, tornando-se uma boa opção de alimento a ser adicionado em uma dieta que visa a perda de peso.

3. Alívio da constipação

“Por ser um alimento que possui alto teor de fibra alimentar, a acelga auxilia no bom funcionamento intestinal, aliviando sintomas de constipação”, explica Ana Paula.

4. Ação antioxidante

De acordo com a profissional, a acelga é um dos alimentos mais ricos em antioxidantes, substâncias responsáveis pelo combate dos radicais livres, os causadores do envelhecimento das células e de doenças mais graves como o câncer.

5. Ajuda na regulação da glicemia

“Esta é outra ação resultante da sua composição rica em fibras, a qual ajuda a manter a glicose sanguínea estável”, revela a nutricionista.

6. Combate as alterações de humor

Por ser rica em magnésio, a acelga acaba sendo relacionada ao melhor controle do estresse, combate à insônia e prevenção de dores de cabeça.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Acelga Orgânica – Unidade”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *